EN [退出]
冯小刚和冯巩什么关系>中国新闻

_拉涅利:罗马可媲美巴萨 战诺瓦拉斯内德必复出

2017-11-18 08:14

一场重要的比赛,对于国际米兰和拉涅利来说均是如此。尽管国际米兰与罗马的比赛被推迟到了周日,但赛前新闻发布会还是如期举行,拉涅利谈起了重返罗马的感受。

“从个人角度来说,回到罗马永远都是美妙的。”拉涅利说,“我很幸运曾经执教过罗马,但那都已经是过去的事了,现在我们得向前看。这场比赛对于我们和罗马都非常重要。罗马现在是一支攻击型的球队,能够在比赛中创造出惊人的机会,不过他们也会送给对手一些机会,我们要做的就是抓住这些机会取得优势。”

国际米兰近来状态不好,意大利杯被那不勒斯淘汰后已经连续两轮联赛不胜,但拉涅利认为这不需要紧张。“你不可能一直赢下去,从生理上讲这也不可能。我们要做的只是继续努力的工作,争取早日找回当初的状态。”国米主帅说,“我紧张么?从我来到这里的那一天起就没有这回事。我们已经从冠军争夺战中出局?我不知道,这是一个奇怪的赛季,奇怪到任何事都有可能发生。输掉对罗马的比赛也会导致欧冠资格危险?我不觉得这是一场如此关键的比赛。”

糟糕天气让国际米兰与罗马的比赛被推迟了一天,但届时仍有可能会有相当多的球迷因为天气原因而不去现场观战,对此拉涅利也谈到了自己的看法(尽管这发生在比赛被推迟之前):“我看到了报纸上说的那些避免在恶劣天气下比赛的办法。减少意甲球队数量应该是一个办法,因为我们实在不是一个习惯于在冰雪中比赛的国家。眼下,如果球场空空如也对于我们双方来说当然都不好,因为球员希望在爆满的球场中展现自我。”

除了天气,国际米兰还有其他的麻烦,比如伤病,本场比赛蓝黑军团名单中甚至只有4名中场。“情况就是这样,我们只能带这几名球员来。克里塞蒂格本来也能打,但我让他跟青年队打比赛去了。”拉涅利解释说,“队医还在对瓜林进行诊断,现在我也不知道他究竟何时可以出场。阿尔瓦雷斯膝盖被撞了一下,问题倒是不大。斯内德也差不多,我恐怕他来不及打罗马,但是对阵诺瓦拉时就差不多了。”倒是国米锋线好消息不断,周中上演大四喜好戏的迭戈-米利托状态神勇,伤情好转的弗兰也在跃跃欲试。“我一直都对米利托很有信心,他是球员的榜样,总是能够出现在正确的位置。只要我把他放在球场上,他就总能给球队带来帮助。至于弗兰,我得把他‘拴’起来,因为他总是渴望回到比赛当中。”拉涅利表示。

最后拉涅利也谈到了罗马。“这是一支非典型的意大利球队,他们追求控球率,立体进攻非常犀利,纯粹的巴塞罗那体系。我认为他们聘请恩里克的决定是非常正确的,恩里克证明了自己,赢得了球员的认可,等到下赛季他会做得更好。”拉涅利称赞说,“如果我不是参加比赛而是来观看比赛,我会坐在哪里?当然是南看台(罗马死忠球迷看台)。托蒂?我们都是罗马人,到现在还经常彼此开玩笑。托蒂与萨内蒂、皮耶罗这样的忠臣让足球比赛变得美丽和迷人,不过托蒂已经进了很多球,我希望明天(实际上是周日)他能暂停一下。”

当前文章:http://52349.szielang.cn/p/20171116/ohod.html

发布时间:2017-11-18 08:14

  蔡桓公  男性滴虫病的症状  恋恋不忘小说厉仲谋  姬川丽娜学生作品番号  九九漫画  张赫宣所有歌曲  白果冰糖水功效与作用  m玲百度云  黄晓明结婚跳舞视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拉涅利:罗马可媲美巴萨 战诺瓦拉斯内德必复出 All rights reserved-网站地图站点地图

哲拉予拉翁马尼女友_祖国在我心中150字